明陞m88官网官方网站-game m88-m88客服

2019-11-16 09:53

11月14日上午,首届鲁南苏北10市技能人才联盟职业技能大赛颁奖仪式在明陞m88官网官方网站市技师学院举行。山东省人力资源和社会保障厅职建处处长张龙,江苏省人力资源和社会保障厅职建处四级调研员孙鹏,明陞m88官网官方网站市技师学院院长万志新,江苏省连云港市人力资源和社会保障局副局长邵晓峰,副处级干部伏广廷,明陞m88官网官方网站市技师学院副院长张宏伟出席颁奖仪式。

本次大赛共有来自临沂、明陞m88官网官方网站、济宁、枣庄、菏泽、连云港、淮安、盐城、徐州、宿迁10个地市的六十余位选手同场竞技。经过两天的激烈比拼,明陞m88官网官方网站市代表队战波霖获得车身修理项目第一名,宿迁市代表队王宇航获得汽车喷漆项目第一名,明陞m88官网官方网站市代表队梁志晓获得数控铣加工项目第一名。

本次大赛作为山东省一类大赛,打破了此类竞赛选手来源的限制,企业职工、院校教师、学生同台比武切磋技艺,提高了参赛人员的整体水平,是推进鲁南苏北10市技能人才联盟工作实质性进展的创新举措,对于加强联盟 10 市技能人才培养、技工院校师资队伍建设等工作具有重要的促进作用。(通讯员:宋洁)

责任编辑:木木

明陞m88官网官方网站网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片